钱炜的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

买保险一定要了解的注意事项,买保险应该避免哪些陷阱

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

2018-08-16

月薪2.5万,为公司拼命24年,查出肝癌后却是这样的结局

职工病假期间依据工龄状况决定工资比例,连续医疗期间超过6个月时,病伤假期工资停发,改由劳动保险基金项下,按月付给救济费

2018-08-15

什么是轻症,购买重疾险有必要保轻症吗

在购买重疾险时,代理人给你推荐的重疾险很有可能会保轻症,这个时候很多投保人懵了,什么是轻症呢?购买重疾险有必要保轻症吗?轻症的得病率高吗?一系列问题接踵而至,今天我们就来看看有没有必要保轻症。

2018-08-09

女性为自己投保攻略,不同年龄的女性怎么为自己买保险

生活中往往很多人对于保额是出于保费方面的考虑,会在保费预算内选择保额,其实这是非常错误的。

2018-07-27

防癌险有必要买吗,社保和防癌险报销冲突吗

市场上研发的防癌险,主要是针对于大龄投保者,说的通透点则是年龄过大无法购买重疾险,或者被保人怕买重疾出现保费倒挂现象时,防癌险是一个不错的选择。

2018-07-17

1年期重疾险要不要买,重疾险怎么选

一年期重疾险和长期重疾险哪个更划算呢?二者可以说都有各自的优势,在投保时要根据自身的情况进行规划。

2018-07-05

为什么有医保我们还要买健康险

社保医疗对于重大疾病,出院后才能报销。而商业保险,只要医院确诊,凭医院的诊断证明,也不管交了几次费,都赔付保额。所以说,社保和商业保险是不冲突的,而投保商业保险可以得到更加完善的保障。

2018-06-25

家庭保险投保原则,家庭保险规划要趁早

买保险就是在化解风险,对于一般家庭来说,必不可少的四类险种是重大疾病险、意外伤害险、教育储蓄险以及养老保险。

2018-06-13

为什么人人都要买重疾险,什么人最需要购买重疾险

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

2018-05-25

退保需要准备什么材料,可以全额退保吗

如果想在正常承包期内,实现全额退保,往往有两条路,一则证明保险销售或保险公司存在误导、欺骗、虚假宣传的行为,二则证明保险产品本身存在误导、虚假、欺骗性条款。

2018-05-25

钱炜 预约我

执业年限:从业9年4月

地区:陕西 西安

所属机构:泰康人寿保险有限责任公司

执业证号:02000661000080002015004241

资格证号:00201106610000004407 验证

保险方案更多

健康有约重大疾病保障

最高保额:6000000.00年缴:11900.91元

适用性别 : 女

投保年龄:33岁

侧重险种 : 意外险,重疾险,人寿险

查看详情

签单分享更多

感谢沃保!

7月的某一天,一阵电话铃声把我惊动,接起电话,我在沃保网的客服专员小丘银铃般的声音传来:“刚才有位姓谢的客户,想办一款保险!...

签单: 5066.00元 2012-10-03

Copyright ©2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 泰康人寿 网站管理

西安泰康人寿钱炜竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,西安买保险找西安泰康人寿钱炜

166590个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166590个用户完善保障计划