沃保网

首页 > 

保险业协会指路风险减量,良机如何把握

9月6日,中国保险行业协会(以下简称“保险业协会”)日前发布保险业协会贯彻落实《中国银保监会办公厅关于财产保险业积极开展风险减量服务的意见》的实施方案。

2023-09-18

业内呼吁将保险纳入国家灾害和应急管理体系,加快巨灾保险制度建设

近年来,虽然保险在灾害治理中的渗透度越来越深,在重大灾害经济损失补偿中的占比也越来越高,但是所承载的巨灾风险的损失补偿功能仍然有限。

2023-09-11

抖音:下架夸大宣传、诱导买保险等广告1.5万余条

8月29日,抖音官微发布“保险治理”专项行动阶段性进展公告。公告称,在保险治理专项行动中,平台发现部分账号通过“1元起”“90%的人都来买”“今日仅剩xx名额”...

2023-09-05

北京保险行业协会:做好台风暴雨灾害保险保障服务

近日,北京地区经历了140年一遇的特大暴雨灾害,广大保险消费者人身及财产遭受严重损失,各公司能够勇担社会责任,在救灾理赔的各个环节均全力以赴、积极应对。

2023-08-10

多地巨灾险赔付到位 未来风险保障还有拓展空间

近些年来,随着极端天气增多,社会对于巨灾保险的需求也在上升。但巨灾保险不等同于巨额赔付,专家指出,未来,巨灾保险的保障额度、保障范围、产品供给等都有待进...

2023-08-07

精算师考试将重启!正精算师级别考试优化为寿险、健康险等7个类别,每个类别考5科

7月17日,国家金融监督管理总局发布消息称,国家金融监督管理总局、人力资源社会保障部联合已于近期发布《精算师职业资格规定》《精算师职业资格考试实施办法》,...

2023-07-20

新市民金融服务走深落实 险企创新产品践行保险普惠

从穿梭在大街小巷的快递员、外卖员,到起早贪黑的餐饮业老板,我国目前约有3亿农村人口通过就业、就学等方式转入城镇,成为新市民。

2023-07-18

探索平价高端医疗险 尝试推出“0免赔” 险企积极应对健康险增长失速

今年以来,作为健康险的重要分支,医疗险创新不断,比如有的公司探索平价高端医疗险,有的则推出“0免赔”,这也从侧面反映出市场竞争之激烈。

2023-07-12

多地惠民保升级换代 提高参保率需多措并举

“截止交费前的最后几天,我买了深圳惠民保,虽然88块钱的价格比以前的‘重疾险’翻倍了,但保障权益也增加了不少。”深圳市民张先生表示。

2023-07-06

保险业“黑灯工厂”样本:120个机器人彰显AI赋能魔力

人工智能(AI)对各行各业带来影响,金融行业也不例外。AI大模型风靡全球的背后,是新一轮智能化浪潮汹涌而来。

2023-06-28

更多 保险方案

少儿基础保障方案

最高保额:600000.00 年缴:3210.00元

适用性别 : 女

投保年龄: 0岁

侧重险种 : 重疾险

了解详情

更多 签单分享

沃保转介绍客户签单

接到沃保助理小刘电话告诉我有个资源分配,第一时间呼出联系介绍自己代理人的身份,其次跟客户讲了些关于保险重疾如何来挑选,跟客...

签单 6764.0000 2021-01-13

Copyright © 2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 大童保险服务 网站管理

320956个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320956个用户完善保障计划